Stark für die Ausbildung

Zu Beginn des Schuljahres übergab Jonas Nenke (4. Ausbildungsjahr bei der Firma GEDA) drei neue Anschauungsmodelle an Lilia Dürndorfer: eine Vorrichtung, einen Stempel und einen Sperrstift aus Aluminium.

Diese Modelle sollen die Darstellung von Werkstücken im Fach Bauelemente/Technisches Zeichnen verdeutlichen und den Schülern als Zeichenhilfe dienen. Dank der Firma GEDA stehen den Schülern nun drei neue Modelle zum Arbeiten zur Verfügung.

Die Auszubildenden haben diese für die Schule angefertigt. Bei diesem Projekt wird deutlich, dass der Firma GEDA die Ausbildung sehr am Herzen liegt. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei den Ausbildungsleitern Herrn Paulus und Herrn Miller, sowie bei allen Mitarbeitern, die dieses Projekt unterstützt und begleitet haben.