Verwaltung, Sekretariat, Lehrkräfte

Unsere Schule > Verwaltung, Sekretariat, Lehrkräfte

Wir sind für Sie da.

verwaltung@berufsschule-donauwoerth.de
=> bitte klaren Betreff, Kontaktdaten, Klasse und Klassenleitung, ggf. Ausbildungsfirma angeben)

Telefon:   0906 70 60 20
Telefax:   0906 70 60 270

Anreise / Navigation / Post:
Neudegger Allee 7, 86609 Donauwörth

Service, Sprechzeiten Sekretariat
=>
bevorzugt per E-Mail

Montag-Freitag, von 7:15 – 15 Uhr
(oder nach Vereinbarung)

in den Ferien, von 7:30 – 12:00 Uhr
(oder nach Vereinbarung)

Außerhalb unserer Sprechzeiten: Bitte senden Sie uns Ihre Fragen außerhalb unserer Sprechzeiten in Form einer E-Mail. Sie bekommen zeitnah eine Antwort von uns.

Sie können heute nicht zur Schule kommen?

Kein Anruf an der Schule!

Variante 1a: Bitte entschuldigen Sie sich über Ihre WebUntis App (mit Ihrem Smartphone).

Variante 1b: Krankmeldungen werden über den Schüleraccount in WebUntis vorgenommen. Schüler*innen gehen dazu auf die Seite https://webuntis.com/ und suchen die “Ludwig-Bölkow Schule”. Dort loggen sie sich mit ihrem Benutzernamen und ihrem Passwort ein und melden ihre Abwesenheit.

Variante 2: Benutzen Sie ggf. unsere Formulare unter Service. Faxen oder mailen Sie uns dann das ausgefüllte Formular. Am Besten per E-Mail direkt an Ihre Klassenleitung.

Unmittelbar bei Wiederbesuch der Schule legen Schüler*innen Ihrem Klassenleiter/Ihrer Klassenleiterin die Entschuldigung vor. Diese muss von deren Betrieb (ggf. auch von den Erziehungsberechtigten) bestätigt sein. Die Abwesenheit gilt bis zum Nachweis als schuldhaft und wird bei Häufung von Fehltagen bußgeldrechtlich verfolgt.

Kontakt zu Lehrkräften

erhalten Sie über den Schüler*innen und Ausbilder*innen bekannte E-Mail-Adresse oder über das Sekretariat. Nutzen Sie unseren Eltern- und Ausbildersprechtag.
(Video-)Sprechzeiten/Telefontermine gerne nach Vereinbarung.

Gesamtkollegium 2021/2022, Bild am 13.9.2021, vor Anfangskonferenz, teilweise ohne nebenberufliche Lehrkräfte (ca. 25 Lehrkräfte die uns verstärken), 3G-Bild, meist 2G

Kontakt zu den Abteilungen/Berufen oder zur Schulleitung bekommen Sie über die Homepage, bzw. das Sekretariat. Sprechzeiten, Telefontermine und Beratung gerne nach Vereinbarung.

Kontakt zur Technikerschule bekommen Sie über unsere Homepage, bzw. das Sekretariat. Weitere Informationen und Beratung gerne nach Vereinbarung.

Team unserer Verwaltungsangestellten:
Elisabeth Ernst, Kirstin Müller (Sekretariat Schülerangelegenheiten)
Susanne Aninger, Monika Lindel, Susanne Lorenz

Team unserer Hausmeister: