Verwaltung, Sekretariat, Lehrkräfte

Unsere Schule > Verwaltung, Sekretariat, Lehrkräfte

Wir sind für Sie da.

verwaltung@berufsschule-donauwoerth.de
=> bitte klaren Betreff, Kontaktdaten, Klasse und Klassenleitung, ggf. Ausbildungsfirma angeben)

Telefon:   0906 70 60 20
Telefax:   0906 70 60 270

Anreise / Navigation / Post:
Neudegger Allee 7, 86609 Donauwörth

Service, Sprechzeiten Sekretariat
=>
bevorzugt per E-Mail

Montag-Freitag, von 7:30 – 15 Uhr
(oder nach Vereinbarung)

in den Ferien, von 7:30 – 12:00 Uhr
(oder nach Vereinbarung)

Außerhalb unserer Sprechzeiten: Bitte senden Sie uns Ihre Fragen außerhalb unserer Sprechzeiten in Form einer E-Mail. Sie bekommen zeitnah eine Antwort von uns.

Sie können heute nicht zur Schule kommen?

Bitte entschuldigen Sie sich über Ihre WebUntis App oder benutzen Sie unsere Formulare und faxen oder mailen Sie uns.

Kontakt zu Lehrkräften

erhalten sie über den Schüler*innen und Ausbilder*innen bekannte E-Mailadresse oder über das Sekretariat. Nutzen Sie unseren Eltern- und Ausbildersprechtag.
(Video-)Sprechzeiten/Telefontermine gerne nach Vereinbarung.

Kontakt zu den Abteilungen/Berufen oder zur Schulleitung bekommen Sie über die Homepage, bzw. das Sekretariat. Sprechzeiten, Telefontermine und Beratung gerne nach Vereinbarung.

Kontakt zur Technikerschule bekommen Sie über unsere Homepage, bzw. das Sekretariat. Weitere Informationen und Beratung gerne nach Vereinbarung.

Team unserer Verwaltungsangestellten:
Elisabeth Ernst, Kirstin Müller (Sekretariat Schülerangelegenheiten)
Susanne Aninger, Monika Lindel, Susanne Lorenz

Team unserer Hausmeister: